Açúcar e Álcool

O Brasil possui atualmente, uma capacidade instalada para o processamento de mais de 430 milhões de toneladas de cana, o que pode resultar na produção de até 18 bilhões de litros de álcool e 29 milhões de toneladas de açúcar.

Esses números tendem a crescer com os inúmeros investimentos que estão sendo feitos em nosso país, anualmente.

Para atuar nesta área, o profissional deve entender como funciona uma indústria sucroalcooleira, partindo do cultivo da cana até a entrega do açúcar e distribuição do álcool.

Além disso, também deve conhecer técnicas de operação dos equipamentos e os processos de produção.

Perfil: Organizado, proativo e atencioso. Possui facilidade em estabelecer bom relacionamento interpessoal e no trabalho em equipe.

Carga horária: 64 horas

Módulos:

1- Produção Sucroalcoleira MOD 1,

2- Produção Sucroalcoleira MOD 2,

3- Meio Ambiente,

4- Logística.

Duração: 8 meses – 2 horas de aula semanais.

© 2013 - Mais Brasil Franchising. Todos os direitos reservados.